Ziegenfleisch auf Rajputen Art

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 5


Copyright Palatin Media

4-6 Portionen


Zutaten:

1 Ziegenbein

Salz

Chilipulver

Große Chapatis

Ghee oder geklärte Butter

Zubereitung:

1. Punktieren Sie das Fleisch mehrfach mit einem Messer, damit die Gewürze gut einziehen können und reiben sie das Fleisch mit einer großen Menge Salz und Chilipulver ein.

2. Bestreichen Sie die Chapatis mit ein wenig Ghee und wickeln Sie das Fleisch erst darin ein und anschließend in Stoff.

3. Legen Sie das eingewickelte Fleisch in eine Sandgrube, bedecken Sie es mit Sand und anschließend mit Holzkohle.

4. Lassen Sie das Fleisch 6 bis 8 Stunden garen.

5. Entfernen Sie die Kohle mit einer Schaufel und wickeln Sie das Fleisch aus – mit dieser Zubereitungsart wird das Fleisch perfekt!

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?