5-Minuten-Tomaten-Soße

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 6


Copyright Palatin Media

6 Portionen


Zutaten:

60 ml natives Olivenöl

2 zerdrückte Knoblauchzehen

Chiliflocken

1 Dose (ca. 800 ml) Tomatenpaste oder gehackte Tomaten

Salz

frisches Basilikum

Zubereitung:

1. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer weiten Pfanne und geben Sie den Knoblauch und die Chiliflocken hinzu. Sie können statt des Knoblauchs auch Zwiebeln oder auch beides verwenden.

2. Wenn die Zwiebeln leicht braun sind, geben Sie die Tomaten und etwas Salz dazu und lassen Sie alles fünf Minuten köcheln.

3. Geben Sie am Ende Basilikum über die Tomatensoße und entfernen Sie den Knoblauch nach Belieben.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?