Hammel-Bolognese

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 6


Copyright Palatin Media

6 Portionen


Zutaten:

1 Zwiebel, fein gewürfelt

1 Selleriestange

1 große Karotte, geschält und fein gehackt

2-3 grüne Chilis, fein gehackt

1 Teelöffel Chilipulver

250 ml Weißwein

45 ml Tomatenmark

250 ml Tomatenpaste

4 Esslöffel natives Olivenöl

Salz

frische Minze

500 g Hammel- oder Ziegenhackfleisch

Zubereitung:

1. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer hohen Pfanne oder einem weitem Topf. Geben Sie die Zwiebeln, den Sellerie, die Karotten, die Chilis und das Chilipulver hinzu und lassen Sie alles für 10 Minuten schmoren.

2. Fügen Sie die Tomatenpaste, das Tomatenmark, das Hackfleisch und den Wein hinzu.

3. Lassen Sie alles 45 Minuten lang bei milder Hitze köcheln und rühren Sie gelegentlich um.

4. Geben Sie zum Schluss die kleingehackte Minze dazu.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?


LOGOUT


Du hast einige Videos zur Offline Nutzung heruntergeladen.
Wenn Du Dich jetzt ausloggst, werden diese Filme umgehend gelöscht.
Möchtest Du Dich wirklich jetzt ausloggen?

Hammel-Bolognese | bongusto.de


Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?