Hammel-Bolognese

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 6


Copyright Palatin Media

6 Portionen


Zutaten:

1 Zwiebel, fein gewürfelt

1 Selleriestange

1 große Karotte, geschält und fein gehackt

2-3 grüne Chilis, fein gehackt

1 Teelöffel Chilipulver

250 ml Weißwein

45 ml Tomatenmark

250 ml Tomatenpaste

4 Esslöffel natives Olivenöl

Salz

frische Minze

500 g Hammel- oder Ziegenhackfleisch

Zubereitung:

1. Erhitzen Sie das Olivenöl in einer hohen Pfanne oder einem weitem Topf. Geben Sie die Zwiebeln, den Sellerie, die Karotten, die Chilis und das Chilipulver hinzu und lassen Sie alles für 10 Minuten schmoren.

2. Fügen Sie die Tomatenpaste, das Tomatenmark, das Hackfleisch und den Wein hinzu.

3. Lassen Sie alles 45 Minuten lang bei milder Hitze köcheln und rühren Sie gelegentlich um.

4. Geben Sie zum Schluss die kleingehackte Minze dazu.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?