Karotten Halwa

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 6


Copyright Palatin Media

6 Portionen


Zutaten:

6-8 mittelgroße Karotten, gerieben

240 ml Ghee

240 ml Milch

50 g Zucker

2 Esslöffel Cashews

2 Esslöffel Rosinen

Etwas Kardamom, gemahlen

Zubereitung:

1. Erhitzen Sie das Ghee in einer weiten Pfanne, bis es Blasen wirft und geben Sie dann die Karotten hinzu.

2. Sobald die Karotten etwas goldbraun geworden sind, geben Sie die Milch hinzu und bringen alles zum köcheln. Lassen Sie die Flüssigkeit etwas einreduzieren.

3. Geben Sie dann den Zucker, die Cashews, die Rosinen und den Kardamom hinzu. Verrühren Sie alles gut und servieren Sie das Halwa nach Belieben warm oder kalt.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?