Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"
Episode 6
Copyright Palatin Media
6 Portionen
Zutaten:
6-8 mittelgroße Karotten, gerieben
240 ml Ghee
240 ml Milch
50 g Zucker
2 Esslöffel Cashews
2 Esslöffel Rosinen
Etwas Kardamom, gemahlen
Zubereitung:
1. Erhitzen Sie das Ghee in einer weiten Pfanne, bis es Blasen wirft und geben Sie dann die Karotten hinzu.
2. Sobald die Karotten etwas goldbraun geworden sind, geben Sie die Milch hinzu und bringen alles zum köcheln. Lassen Sie die Flüssigkeit etwas einreduzieren.
3. Geben Sie dann den Zucker, die Cashews, die Rosinen und den Kardamom hinzu. Verrühren Sie alles gut und servieren Sie das Halwa nach Belieben warm oder kalt.
Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!