Ziegenfleisch nach KV

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 6


Copyright Palatin Media

6 Portionen


Zutaten:

2 kg Hammel- oder Ziegenfleisch, grob gewürfelt

250 g Joghurt

60 g grüne Chilipaste

60 g Knoblauchpaste

60 g Zwiebelpaste

60 g Papayapaste

1 Esslöffel Chilipulver

1 Esslöffel Koriander, gemahlen

1 Esslöffel Kurkuma, gemahlen

250 ml Ghee

120 ml Senföl

1 Zwiebel, gewürfelt

2 Knoblauchzehen, fein gewürfelt

2 grüne Chilis, gehackt

2 Tomaten, fein gehackt

Zubereitung:

1. Geben Sie das Fleisch, den Joghurt, die Chilipaste, den Knoblauchpaste, die Zwiebelpaste, die Papayapaste, das Chilipulver, den Koriander, das Kurkuma und das Ghee in eine Schüssel. Rühren Sie gründlich um und stellen Sie die Schüssel für eine Stunde beiseite.

2. Erhitzen Sie das Senföl in einem weiten Topf und geben Sie Zwiebeln, Knoblauch und Chilis hinzu. Lassen Sie alles kurz Farbe annehmen und geben Sie dann die Tomaten dazu.

3. Geben Sie das Fleisch inklusive Marinade hinzu und lassen Sie alles 45 bei mittlerer Hitze köcheln.

4. Optional, für ein rauchiges Aroma: legen Sie eine ein bis zwei Schalen einer halben Zwiebel auf das Fleisch, legen Sie darauf eine glühende Kohle und geben Sie etwas Ghee darüber. Den Deckel anschließend für ein paar Minuten schließen.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
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