Bombay Ente

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 7


Copyright Palatin Media

4-6 Portionen


Zutaten:

12 „Bombay Ducks“ (oder andere Fische Ihrer Wahl), gesäubert und entgrätet, Köpfe und Flossen entfernt

Salz

1 Esslöffel Kurkuma

1 Esslöffel Chilipulver

1 Esslöffel Garam Masala

Etwas Limettensaft

Gries (zum Panieren)

Erdnussöl (zum Braten)

Zubereitung:

1. Schneiden Sie die Fische mehrfach ein, damit die Gewürze anschließend gut einziehen können. Geben Sie Salz, Kurkuma, Chili und Garam Masala auf die Fische und reiben Sie sie beidseitig gut damit ein. Geben Sie etwas Limettensaft darüber.

2. Lassen Sie den Fisch ein paar Stunden durchziehen.

3. Wenden Sie den Fisch in Gries.

4. Erhitzen Sie das Erdnussöl in einer Pfanne und braten Sie den Fisch von beiden Seiten, bis er knusprig und goldbraun ist.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
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