Gefüllte Brachsenmakrele

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 7


Copyright Palatin Media

4 Portionen


Zutaten:

4 Brachsenmakrelen, gesäubert, entgrätet, längs entlang dem Bauch aufgeschnitten

Mehl

Wasser

Öl zum Braten

Für das Masala:

1 Bund Koriander

1 Bund Minze

40 g Ingwer, gehackt

40 g Knoblauch, gehackt

2 Esslöffel Kokosraspeln

Zubereitung:

1. Geben Sie alle Zutaten für das Masala in die Küchenmaschine und zerkleinern Sie alles sehr fein.

2. Füllen Sie die Fische mit der Mischung.

3. Mischen Sie Mehl und Wasser und verschließen Sie die Fische mit dieser Mischung.

4. Legen Sie die Fische mit der gefüllten Seite nach unten ins heiße Öl. Lassen sie den Fisch anschließend auch auf der anderen Seite Farbe annehmen.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?