Paccheri mit Garnelen

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 7


Copyright Palatin Media

4-6 Portionen


Zutaten:

4 Esslöffel Olivenöl

2 Knoblauchzehen, gehackt

1 Bund Petersilie

1 kg Garnelen, ohne Schale und gesäubert

240 ml Weißwein

400 Cocktailtomaten, halbiert

1 Teelöffel Chiliflocken

500 g Paccheri

Zubereitung:

1. Schwitzen Sie den Knoblauch und die Chiliflocken in Olivenöl an. Geben Sie dann die Tomatenhälften hinzu und lassen Sie sie eine Weile mitköcheln.

2. Kochen Sie die Paccheri nach Packungsanweisung.

3. Geben Sie die Garnelen in die Pfanne und lassen Sie sie kurz mitbraten. Geben Sie dann die gehackte Petersilie und den Weißwein hinzu. Rühren Sie gut um.

4. Lassen Sie alles noch eine Weile miteinander köcheln. Anschließend ist die Pasta servierfertig.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?