Galouti Kebab

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 8


Copyright Palatin Media

4-6 Portionen


Zutaten

1 kg sehr feines Lammhackfleisch

1 Esslöffel Knoblauchpaste

1 Esslöffel Zwiebelpaste

4 Esslöffel Papayapaste

1 Esslöffel Butter

1 Esslöffel Chilipulver

Salz

½ Teelöffel Muskat

½ Teelöffel grüner Kardamom, gemahlen

4 Esslöffel Kichererbsenmehl

80 g Ghee oder geklärte Butter

½ Teelöffel Garam Masala

1 g Safran

Zubereitung

1. Mischen Sie alle Zutaten bis auf das Ghee zusammen. Formen Sie ca. 32 gleichgroße Bällchen daraus. Verreiben Sie etwas geschmolzenes Ghee zwischen den Handflächen und drücken Sie die Bällchen etwas flach.

2. Erhitzen Sie das Ghee in einer Pfanne und braten Sie die Patties bei milder bis mittlerer Hitze auf beiden Seiten an, bis sie goldbraun sind.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?


LOGOUT


Du hast einige Videos zur Offline Nutzung heruntergeladen.
Wenn Du Dich jetzt ausloggst, werden diese Filme umgehend gelöscht.
Möchtest Du Dich wirklich jetzt ausloggen?

Galouti Kebab | bongusto.de


Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?