Galouti Kebab

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 8


Copyright Palatin Media

4-6 Portionen


Zutaten

1 kg sehr feines Lammhackfleisch

1 Esslöffel Knoblauchpaste

1 Esslöffel Zwiebelpaste

4 Esslöffel Papayapaste

1 Esslöffel Butter

1 Esslöffel Chilipulver

Salz

½ Teelöffel Muskat

½ Teelöffel grüner Kardamom, gemahlen

4 Esslöffel Kichererbsenmehl

80 g Ghee oder geklärte Butter

½ Teelöffel Garam Masala

1 g Safran

Zubereitung

1. Mischen Sie alle Zutaten bis auf das Ghee zusammen. Formen Sie ca. 32 gleichgroße Bällchen daraus. Verreiben Sie etwas geschmolzenes Ghee zwischen den Handflächen und drücken Sie die Bällchen etwas flach.

2. Erhitzen Sie das Ghee in einer Pfanne und braten Sie die Patties bei milder bis mittlerer Hitze auf beiden Seiten an, bis sie goldbraun sind.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?