Blumenkohl mit Bockshornklee

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 9


Copyright Palatin Media

4-6 Portionen


Zutaten

4 Esslöffel natives Olivenöl

1 Blumenkohl, in Röschen geteilt

3 grüne Chilis

2-3 mittelgroße Tomaten

1 Teelöffel schwarze Senfkörner

1 Teelöffel Kreuzkümmel

½ Teelöffel Kurkuma

1 Esslöffel Chili

1 Esslöffel Mangopulver

Wasser

Salz

1 Teelöffel Garam Masala

2 Teelöffel getrockneter Bockshornklee

Zubereitung

1. Erhitzen Sie das Olivenöl stark und geben Sie die Senfkörner hinein. Das Öl muss so heiß sein, dass die Senfkörner darin aufpoppen.

2. Geben Sie den Kreuzkümmel mit den Tomaten und den Chilis dazu. Verrühren Sie alles gut und geben Sie nun Kurkuma, Chilipulver, Koriander und Mangopulver hinzu.

3. Fügen Sie nun die Blumenkohl-Röschen dazu, vermischen Sie alles und geben Sie etwas Wasser dazu.

4. Schmecken Sie mit Salz ab und kochen Sie den Blumenkohl für etwa 20 Minuten.

5. Würzen Sie mit Garam Masala und Bockskornklee und lassen Sie alles für 15 Minuten köcheln.

2018
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