Khichri

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 9


Copyright Palatin Media

4 Portionen


Zutaten

2 Esslöffel Hirse, zerstoßen

½ Teelöffel Salz

Wasser

1 Esslöffel Ghee oder geklärte Butter

Zubereitung

1. Mischen Sie in einem kleinen Dampfkocher die Hirse, das Salz und das Wasser zusammen. Rühren Sie dabei konstant um, damit es nicht klumpt.

2. Erhitzen Sie die Mischung und rühren Sie dabei weiter.

2. Wenn es zu kochen beginnt, schließen Sie den Deckel und kochen Sie alles für weitere 5 bis 10 Minuten.

3. Servieren Sie das Khichri mit etwas Ghee.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?


LOGOUT


Du hast einige Videos zur Offline Nutzung heruntergeladen.
Wenn Du Dich jetzt ausloggst, werden diese Filme umgehend gelöscht.
Möchtest Du Dich wirklich jetzt ausloggen?

Khichri | bongusto.de


Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?