Khichri

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 9


Copyright Palatin Media

4 Portionen


Zutaten

2 Esslöffel Hirse, zerstoßen

½ Teelöffel Salz

Wasser

1 Esslöffel Ghee oder geklärte Butter

Zubereitung

1. Mischen Sie in einem kleinen Dampfkocher die Hirse, das Salz und das Wasser zusammen. Rühren Sie dabei konstant um, damit es nicht klumpt.

2. Erhitzen Sie die Mischung und rühren Sie dabei weiter.

2. Wenn es zu kochen beginnt, schließen Sie den Deckel und kochen Sie alles für weitere 5 bis 10 Minuten.

3. Servieren Sie das Khichri mit etwas Ghee.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?