Sookha Aloo

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 9


Copyright Palatin Media

4 Portionen


Zutaten

3-4 große Kartoffeln, geschält und gewürfelt

4 Esslöffel natives Olivenöl

1 Esslöffel schwarze Senfkörner

10 Curryblätter

2-3 grüne Chilis, gehackt

1 Teelöffel Kurkuma

Salz

360 ml Wasser

Koriandergrün, gehackt

Zubereitung

1. Erhitzen Sie das Olivenöl stark und geben Sie die Senfkörner hinein. Das Öl muss so heiß sein, dass die Senfkörner darin aufpoppen.

2. Reduzieren Sie die Hitze und geben Sie die Curryblätter und die Chilis dazu.

3. Geben Sie die Kartoffeln, Salz und Kurkuma hinzu. Rühren Sie gut um und fügen sie Wasser dazu.

4. Lassen Sie alles bei mittlerer Hitze für 30 bis 40 Minuten köcheln. Servieren Sie das Gericht mit frischem Koriandergrün.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?