Tapori

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 9


Copyright Palatin Media

4-6 Portionen


Zutaten

15 grüne Chilis, in groben Stücken

60 ml natives Olivenöl

1 Esslöffel Kreuzkümmelsamen

1 Esslöffel Fenchelsamen

½ Esslöffel Kurkuma

Salz

1 Esslöffel Gries oder Kichererbsenmehl

½ Esslöffel Mangopulver

Zubereitung

1. Erhitzen Sie das Olivenöl sehr stark und geben Sie den Kreuzkümmel und die Fenchelsamen hinein. Fügen sie die Chilis hinzu und braten Sie sie bei hoher Hitze an.

2. Würzen Sie mit Salz und Kurkuma. Geben Sie das Mehl zum Andicken hinzu.

3. Geben Sie für eine fruchtige Note etwas Mangopulver zu den Chilis.

4. Lassen Sie das Gericht ein wenig abkühlen, damit sich die Aromen ideal verbinden können.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?


LOGOUT


Du hast einige Videos zur Offline Nutzung heruntergeladen.
Wenn Du Dich jetzt ausloggst, werden diese Filme umgehend gelöscht.
Möchtest Du Dich wirklich jetzt ausloggen?

Tapori | bongusto.de


Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?