Tapori

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 9


Copyright Palatin Media

4-6 Portionen


Zutaten

15 grüne Chilis, in groben Stücken

60 ml natives Olivenöl

1 Esslöffel Kreuzkümmelsamen

1 Esslöffel Fenchelsamen

½ Esslöffel Kurkuma

Salz

1 Esslöffel Gries oder Kichererbsenmehl

½ Esslöffel Mangopulver

Zubereitung

1. Erhitzen Sie das Olivenöl sehr stark und geben Sie den Kreuzkümmel und die Fenchelsamen hinein. Fügen sie die Chilis hinzu und braten Sie sie bei hoher Hitze an.

2. Würzen Sie mit Salz und Kurkuma. Geben Sie das Mehl zum Andicken hinzu.

3. Geben Sie für eine fruchtige Note etwas Mangopulver zu den Chilis.

4. Lassen Sie das Gericht ein wenig abkühlen, damit sich die Aromen ideal verbinden können.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?