Frittierter Aal

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 9


Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

120ml Olivenöl (zum frittieren)

3 Knoblauchzehen

4 geräucherte Aalfilets (ca. 90g pro Filet)

Zubereitung:

Erhitzen Sie in einer Pfanne das Öl. Geben Sie den Knoblauch mit der Haut hinzu. Das schützt den Knoblauch davor zu verbrennen.

Schneiden Sie den Aal in kleine Stücke. Sobald das Olivenöl erhitzt ist, können Sie den Aal in die Pfanne geben. Sobald sich die Stücke verformen muss der Aal gewendet werden. Nach weiteren zwei Minuten können Sie den Fisch aus der Pfanne nehmen und servieren.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?


LOGOUT


Du hast einige Videos zur Offline Nutzung heruntergeladen.
Wenn Du Dich jetzt ausloggst, werden diese Filme umgehend gelöscht.
Möchtest Du Dich wirklich jetzt ausloggen?

Frittierter Aal | bongusto.de


Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?