Frittierter Aal

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 9


Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

120ml Olivenöl (zum frittieren)

3 Knoblauchzehen

4 geräucherte Aalfilets (ca. 90g pro Filet)

Zubereitung:

Erhitzen Sie in einer Pfanne das Öl. Geben Sie den Knoblauch mit der Haut hinzu. Das schützt den Knoblauch davor zu verbrennen.

Schneiden Sie den Aal in kleine Stücke. Sobald das Olivenöl erhitzt ist, können Sie den Aal in die Pfanne geben. Sobald sich die Stücke verformen muss der Aal gewendet werden. Nach weiteren zwei Minuten können Sie den Fisch aus der Pfanne nehmen und servieren.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?