Pasta mit geräuchertem Aal

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 9


Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 Personen


Zutaten:

3 Knoblauchzehen

450g Spaghetti

4 Teelöffel Olivenöl

200g frittierter Aal

1 Glas passierte Tomaten

Zubereitung:

Kochen Sie die Spaghetti bis diese „al dente“ sind.

Erhitzen Sie währenddessen das Olivenöl in einer großen Pfanne. Geben Sie den Knoblauch hinzu und braten diesen an bis er goldbraun ist. Anschließend werden die Tomaten hinzugegeben und alles gekocht.

Nehmen Sie den frittierten Aal und entfernen Sie die Haut. Diese sollte sich leicht lösen lassen. Stellen Sie sicher, dass auch alle Gräten vom Aal entfernt wurden bevor Sie diesen mit in die Pfanne geben. Kochen Sie alles für ca. 5 Minuten bis die Tomaten weich werden und sich die Zutaten optimal kombiniert haben.
Geben Sie die Spaghetti mit etwas Nudelwasser zur Sauce und rühren Sie so lange um, bis sich alles kombiniert. Nun kann die Pasta serviert werden.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?