Thunfisch-Kichererbsensalat

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 9

Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 – 6 Personen#


Zutaten:

1 Bund Kirschtomaten, geviertelt

2 Stiele Sellerie

2 Dosen Kichererbsen

200g Thunfisch in Öl

Salz

Schwarzer Pfeffer

½ Teelöffel Chiliflocken

120ml Olivenöl

Zubereitung:

Mixen Sie in einer großen Schüssel die Kirschtomaten, den Sellerie und die Kichererbsen zusammen. Geben Sie den Thunfisch hinzu und würzen Sie alles mit Salz, Pfeffer und Chili.

Abschließend wird das Olivenöl hinzugegeben und alles gut durchgemixt.

Nun kann der Salat serviert werden.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Datei hochladen


Du kannst jetzt eine passende Datei von Deinem Computer hochladen.
Hiermit bestätigst Du, dass die von Dir hochgeladenen Dateien Dir gehören und Du alle dafür nötigen Rechte besitzt. Bei Verstoß gegen Rechte Dritter oder des Uploads von jugendgefährdendem Material behalten wir uns das Recht vor, die Dateien zu löschen.

Bild aufnehmen


Video bearbeiten


Kommentar hinzufügen


Kommentar melden


Möchtest Du wirklich diesen Kommentar als unangemessen melden?


Abonnement kündigen


Möchtest Du Dein Abonnement wirklich zum nächsten Fälligkeitszeitraum kündigen?


Suche



Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?


LOGOUT


Du hast einige Videos zur Offline Nutzung heruntergeladen.
Wenn Du Dich jetzt ausloggst, werden diese Filme umgehend gelöscht.
Möchtest Du Dich wirklich jetzt ausloggen?

Thunfisch-Kichererbsensalat | bongusto.de


Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?