Thunfisch-Kichererbsensalat

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco Dolce Vita"

Episode 9

Copyright: Palatin Media

Rezept für 4 – 6 Personen#


Zutaten:

1 Bund Kirschtomaten, geviertelt

2 Stiele Sellerie

2 Dosen Kichererbsen

200g Thunfisch in Öl

Salz

Schwarzer Pfeffer

½ Teelöffel Chiliflocken

120ml Olivenöl

Zubereitung:

Mixen Sie in einer großen Schüssel die Kirschtomaten, den Sellerie und die Kichererbsen zusammen. Geben Sie den Thunfisch hinzu und würzen Sie alles mit Salz, Pfeffer und Chili.

Abschließend wird das Olivenöl hinzugegeben und alles gut durchgemixt.

Nun kann der Salat serviert werden.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?