Traubenkuchen

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 1

Copyright Palatin Media

Zutaten für 6-8 Personen

Zutaten:

1 Pizzateig

225g Zucker

55g Zimt

2 Zweige frischer Rosmarin

1 große Rebe Weintrauben

Olivenöl

Salz und frischer Pfeffer

Zubereitung:

Rollen Sie auf einem Backblech den Teig aus bis dieser etwa ½ cm dick ist. Geben Sie die Trauben auf den Teig und brechen Sie einige der Trauben, damit sich der Saft verteilt. Mischen Sie den Zucker und den Zimt und geben Sie diese Mischung über den gesamten Teig. Geben Sie anschließend einzelne Rosmarinblätter über den Teig (achten Sie dabei darauf, dass kein Stängel mit auf dem Teig landet). Geben Sie nun noch frischen Pfeffer über den Teig und backen Sie dann den Kuchen für ca. 20 Minuten bei 200° im Ofen.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?