Garam Masala Risotto

 

Rezept aus der Sendung "David Rocco’s Dolce India Staffel 1"

Episode 1

Copyright Palatin Media

Zutaten für 6-8 Personen

Zutaten:

45 ml Olivenöl

2 Zwiebeln

450g Italienischer Reis

1L Weißwein

14g Garam Masala

220g Parmesan

Salz

Pfeffer

Zubereitung:

Der erste Schritt ist es die Geschmacksbasis zu kreieren. Geben Sie das Olivenöl in eine Pfanne und geben Sie dazu dir Gewürzmischung Garam Masala. Mischen Sie dazu die Zwiebeln und lassen diese anbraten, bis diese weich sind.

Erhöhen Sie die Temperatur auf mittlere Hitze und geben Sie anschließend den Reis hinzu. Kochen Sie den Reis bis dieser durchsichtig wird. Fügen Sie einen Schuss Wein und eine Prise Salz hinzu und lassen Sie alles köcheln bis der Wein komplett absorbiert ist. Wiederholen Sie

diesen Vorgang bis der Wein komplett reduziert ist. Der Reis sollte unter ständigem umrühren eine cremige Konsistenz erreichen. Fügen Sie Wasser hinzu bis der Reis vollständig al dente ist. Der gesamte Prozess dauert in etwa 16-18 Minuten. Sobald der Reis gekocht ist, können Sie diesen mit Parmesan garnieren und servieren.

Das BonGusto-Team wünscht Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und guten Appetit!

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?