BonGusto Kochbuchtipp: Celebrating Whole Food

 

Gesund und frisch Kochen - die Vollwertküche!

Amy Chaplin ist eine New Yorker Star-Köchin und setzt sich mit vollwertiger und moderner Ernährung auseinander. Besonders interessiert sich die Autorin für naturbelassene, pflanzliche und vollwertige Gerichte und verzaubert den Leser mit Rezepten und wissenswerten Informationen zu den jeweiligen Zutaten.

Außergewöhnliche und neue Zutaten verbinden sich mit klassischen und bekannten Gewürzen und machen dass Kocherlebnis zu einem facettenreichen Genuss!

Wunderschöne Bilder und liebevoll gestaltete Texte machen das Buch zu einer tollen Inspiration für jeden Geschmack.

ISBN: 9783946566014

Celebrating Whole Food

erschienen durch: Unimedica

389 Seiten.

2018
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?