Korkenzieher-Schokoladen-Garnitur

 

Korkenzieher-Schokoladen-Garnitur

Flüssige Schokolade, die auf gefrorenen Alkohol gegeben wird.

Hochprozentigen Alkohol einfrieren und geschmolzene Schokolade darauf spritzen, um individuelle Korkenzieher-Garnituren zu erhalten.

Chef: Kirsten Tibballs

Zutaten:

100g dunkle Schokolade

Hochprozentiger Alkohol

Zubereitung:

Eine kleine, luftdichte Schüssel mit dem hochprozentigen Alkohol befüllen, mit einem Deckel verschließen und für mindestens 3-4 Stunden in die Gefriertruhe stellen. Die Schokolade schmelzen und in einen Spritzbeutel füllen. Direkt auf den gefrorenen Alkohol spritzen, um individuelle Schokoladen-Spiralen zu kreieren. Die gelockten Korkenzieherformen einzeln auf ein absorbierendes Papier zum Trocknen legen. In einer luftdichten Verpackung können diese bis zu einer Woche aufgehoben werden.

01.01.1970 01:00
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