Erdnussbutter-Schokoladen-Rinde

 

Chef: Kirsten Tibballs

Zutaten:

200 g Milchschokolade

25 g weiche Erdnussbutter

100 g geröstete und gesalzene Erdnüsse, grob gehackt

Zubereitung:

Die Milchschokolade schmelzen und die hälfte der flüssigen Schokolade auf ein Backpapier geben, sodass eine etwa 5-7mm dünne Schicht entsteht. Bei Zimmertemperatur trocknen lassen. Sobald alles getrocknet ist, eine dünne Schicht Erdnussbutter darauf geben. Die restliche Milchschokolade darüber verteilen und mit den gerösteten Erdnüssen verzieren bevor die Masse trocknet. Für 5 Minuten in den Kühlschrank stellen.

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?