Schokoladen-Federn

 

Zutaten

Weiße Schokolade

Zubereitung

Weiße Schokolade erhitzen und ein Stück Backpapier auf die Theke legen. Die Klinge von einem kleinen Schälmesser in die Schokolade tunken und diese in Form einer Feder auf einem Backpapier abstreichen. Die Federn für 5 Minuten in den Kühlschrank stellen. Jede einzelne Feder von dem Backpapier entfernen und sobald die Schokolade abgekühlt ist, die Klinge des Messers erhitzen und Kerben auf den Seiten der Feder einarbeiten, damit es realistischer aussieht. Die Federn können in einer luftdichten Box bis zu einer Woche aufbewahrt werden.

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?