Heiße Kokosnuss-Schokolade

 

Eine köstliche und cremige heiße Schokolade.

Chef: Kirsten Tibballs

Zutaten:

250 ml Vollmilch

250 ml Kokosnussmilch

50 ml Sahne

50 g getrocknete Kokosnuss

200 g Milchschokolade

Zubereitung:

Die Milch, die Kokosnussmilch und die Sahne in einem Topf kochen. Die getrocknete Kokosnuss dazugeben und vermischen. Vom Herd nehmen und für 30 Minuten abdecken, damit die Masse gut durchtränken kann. Die Schokolade in eine Schüssel geben. Die Schokoladen-Kokosnuss-Mischung erneut erhitzen und die Milchschokolade darüber geben. Mit einem Stabmixer vermischen und servieren.

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?