Gegrillter Loup de mer

 

Rezept für 4 Personen

Zutaten: 

1Loup de mer( 2-3 kg)

1ZweigThymian

1ZweigRosmarin 

1Knoblauchzehe

KoS Tasmanischer Pfeffer, Zucker, Limette, Olivenöl, Butter 

Zubereitung 

-Den Wolfsbarsch mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen 

-Die Bauchhöhle mit Kräutern, Knoblauch füllen 

-Den Loup de Mer auf den Grill legen 
oNicht direkt auf die volle Hitze
oZuerst indirekte Hitze 

-Wenn der Fisch fast fertig ist, die Schuppen leicht mit etwas Olivenöl bepinseln 

-Danach die Schuppen auf der direkten Hitze richtig schön aufpoppen lassen

-Den fertigen Loup de mer nochmals kurz mit dem Gewürzöl ajusieren und anrichten

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?