Hollandaise

 

Rezept für 4 Personen

Zutaten: 

4Eigelb 

150gButter 

100gOlivenöl 

1TLKoS Zitrone 

1TLKoS Tomate 

1ElNoilly Prat 

1Limette

Zubereitung: 

-Butter in einer Sauteuse erhitzen, bis die Butter braun wird und nussig riecht (Nussbutter)

-Danach durch ein feines Sieb passieren 

-Eigelb KoS und Noilly Prat in einem Kessel aufschlagen 

-Das Ganze so lange über einem heißen Wasserbad aufschlagen bis das doppelte Volumen erreicht ist 

-Zum Schluss langsam das Olivenöl und die lauwarme Nussbutter unterrühren 

-Ggf. mit etwas Limettensaft und Schale abschmecken

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?