Berliner Bulette mit Kartoffelsalat InExtremo

 

Berliner Bulette

Rezept für 4 Personen

Zutaten: 

400ggemischtes Hackfleisch
2StTafelbrötchen
2Stweiße Zwiebel
1StKnoblauchzeheBlattpetersilie
1Elmittelscharfer Senf
KoS tasmanischer Pfeffer, Butter, Olivenöl, Milch 

Zubereitung: 

-1 Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden 

-Die Tafelbrötchen in etwas Milch einweichen 

-Zum Schluss die Zwiebel und Knoblauchwürfel dazugeben  

-Die Pfanne vom Herd nehmen und Zwiebeln und Knoblauch leicht darin ziehen lassen 

-Das Hackfleisch in eine Schüssel geben  

-Mit KoS und Senf abschmecken 

-Brot, Zwiebel und Knoblauch dazu geben, wenn sie kalt sind 

-Die Petersilie grob schneiden und dazu geben 

-Alles miteinander gut vermengen 

-Jetzt Buletten formen und auf dem Grill braten

Kartoffelsalat

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

200gblaue Kartoffeln
1Stweiße Zwiebel
1StKnoblauchzehe
50gCornichos
50gAltmeisteressig
100gSonnenblumenöl
50gGemüsebrühe
Limetten, Olivenöl, Butter, Honig
KoSPimpinella Anisum, Rohrzucker, tasmanischer Pfeffer

Zubereitung:

-Die Kartoffeln in Salzwasser kochen
oSchälen und ausdämpfen

-Zwiebel und Knoblauch schälen
oZwiebeln in Emisée schneiden und kurz blanchieren

-Knoblauch in feine Brunoise schneiden und in einer Sauteuse mit Öl goldbraun rösten

-Die Kartoffeln in Räder schneiden und in eine Schüssel geben

-Die Cornichos in feine Scheiben schneiden

-Die Gemüsebrühe aufkochen
oZwiebeln und Knoblauch dazugeben
oMit Altmeisteressig dazu
oMit Honig, KoS und Limette abschmecken
oÖl dazu geben

-Die abgeschmeckte Brühe heiß über die Kartoffeln geben
o20 min ziehen lassen-Ggf. nochmals abschmecken

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?