Blitz Majo

 

Rezept für 4 Personen

Zutaten: 

½ StKnoblauchzehe 
1Elmittelscharfen Senf
3ElMilch
300mlÖlSalz, Pfeffer, Noilly Prat, Limette, Butter 

Zubereitung: 

-Den Knoblauch schälen, halbieren und in feine Würfel schneiden 

-In einer Sauteuse mit etwas Butter und Öl den Knoblauch goldbraun anbraten 

-In einer Schüssel Milch und Senf verrühren 

-Mit einem Schneebesen aufschlagen und langsam das Öl einlaufen lassen (ständig weiter schlagen) bis eine homogene Masse entsteht 

-Die aufgeschlagene Majo abschmecken 

-Zum Schluss den gerösteten Knoblauch dazu geben  

Tipp:
-Am besten funktioniert es mit einem Zauberstab
-Man kann die Majo auch noch mit frischen Kräutern verfeinern

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?