Köttboller Sabaton

 

Rezept für 4 Personen

Zutaten:

400ggemischtes Hackfleisch
5StToastbrot
2Stweiße Zwiebel
1StKnoblauchzehe
Blattpetersilie, Thymian, Rosmarin
1Elmittelscharfer Senf
1FlIPA 0,33ml
100gJack Daniels
200gSahne
KoS tasmanischer Pfeffer, Tomate, Magic UmamiButter, Olivenöl 

Zubereitung: 

-1 Zwiebel und Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden

-Die Toastbrotscheiben in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl und Butter goldbraun knackig rösten

-Zum Schluss die Zwiebel und Knoblauchwürfel dazugeben 

-Die Pfanne von der Hydra nehmen und Zwiebeln und Knoblauch leicht darin ziehen lassen

-Das Hackfleisch in eine Schüssel geben 

-Mit KoS und Senf abschmecken

-Brot, Zwiebel und Knoblauch dazu geben, wenn sie kalt sind

-Die Petersilie, Thymian und Rosmarin grob schneiden und dazu geben

-Alles miteinander gut vermengen

-Jetzt kleine Köttboller (Shitbolla ausgesprochen) formen und auf dem Grill anbraten
oDie Köttboller sollen nicht durchgebraten sein
oDanach in den Wok geben 

-Mit Jack Daniels flammbieren 

-Mit dem IPA angießen und einkochen lassen 

-Mit Sahne angießen und nochmals leicht einkochen
oBis die Sauce eine leichte Bindung hat 

-Alles zusammen anrichten

01.01.1970 01:00
Navigation

Suche


Kanal abonnieren


Du erhälst Benachrichtigungen, wenn neue Videos in diesem Kanal veröffentlicht werden.


Wirklich löschen?



Möchtest Du diese Webseite jetzt auf diesem Gerät installieren?