Frisch Gerissenes mit Rote Beete Kartoffelstampf und Aioli Powerwolf

 

Frisch gerissenes

Rezept: 

Zutaten:

500gHackfleisch

300gMoscardini

KoS (King of Salt)

1Tl tasmanischer Pfeffer

1TlPimpinella Anisum 

1TlMagic Umami 

1StKnoblauchzehe 

1StZwiebel 

100gRotwein 

1ZweigRosmarin 

1ZweigThymian 

1TlKokosblütenzucker 

Zubereitung: 

-Zwiebel und Knoblauch
oSchälen
oIn feine Würfel schneiden 

-Moscardini
oPutzen
oZerteilen (Nase, Tentakeln)

-Hackfleisch
oIn eine Schüssel geben
oMoscardini dazu
oKoS und Kokosblütenzucker untermischen

-Thymian und Rosmarin fein schneiden
oDaruntermischen 

-Zwiebel und Knoblauchwürfel ebenfalls darunter mengen  

-Den Rotwein dazu und kräftig durchkneten 

-Die fertige Masse durch einen Fülltrichter drücken
oIn 15 cm lange Stücke schneiden
oAuf dem Grill saftig grillen 

-Die Tentakeln sollen ruhig beim Braten aus der Masse stehen

Rote Beete Kartoffelstampf

Rezept für 4 Personen:

Zutaten:

150gmehlig kochende Kartoffeln

150grote Beete

1BundLauchzwiebeln

200gButterSalz, Pfeffer, Muskatnuss 

Zubereitung:

-Kartoffeln und rote Beete schälen
o In 10 cm große Stücke schneiden

-Die Würfel in Salzwasser weichkochen (sie müssen fast zerfallen)

-Die gekochten Kartoffeln und rote Beete abgießen und kurz ausdämpfen lassen

-Die Butter in Würfel schneiden und mit der heißen Masse vermengen

-Mit Salz und Muskat abschmecken

-Zum Schluss die fein geschnittenen Lauchzwiebeln unterheben

-Ggf. nochmals nachschmecken und mit etwas Pfeffer verfeinern

Aioli

Rezept für 4 Personen:

Zutaten:

100gMilch

8 Stgeschälte Mandeln

2StKnoblauchzehe

100gOlivenöl

100gSonnenblumenöl

Limette, Pfeffer, MuskatnussKoS: tasmanischer Pfeffer, Zitrone 

Zubereitung:

-Knoblauch
oSchälen, grob schneiden

-Milch auf 80°C erhitzen
oMandeln und Knoblauch darin ziehen lassen
o10 min-In Mixer auf höchster Stufe mixen
oDas Öl langsam zufließen lassen
oEs soll eine homogene Masse entstehen

-Die fertige Aioli abschmecken
oLimettensaft und SchaleoMuskatnussoKoS

01.01.1970 01:00
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