Rezepte aus deiner Lieblingssendung Deutschland grillt! Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss Folge 1: Rind Böfflamott aus dem Dutch Oven Roastbeef im Partymodus Flanksteak im Feierabendmodus Rezept Böfflamott Rezept Roastbeef Rezept Flanksteak Folge 2: Käse Marinierter Grillkäse mit Kräutern und Zitrone Costa de Queso Käserolle Panzanella – Brotsalat Rezept Grillkäse Rezept Käserolle Rezept Brotsalat Folge 3: Fermentation Eingelegte Rote Zwiebeln Sauerkraut aus Spitzkohl Gegrillter Tofu und Tempeh Rezept Zwiebeln Rezept Sauerkraut Rezept Tofu/Tempeh Folge 4: Lamm Mini-Burger Lammkeule Selleriepüree Rezept Mini Burger Rezept Lammkeule Rezept Selleriepüree Folge 5: Gewürze Nackensteak Rinderhüfte Aromatische Kartoffeln Rezept Nackensteak Rezept Rinderhüfte Rezept Kartoffelbeilage