Rezepte aus deiner Lieblingssendung Deutschland grillt! Feuer und Flamme für grenzenlosen Genuss Folge 1: Rind Böfflamott aus dem Dutch Oven Roastbeef im Partymodus Flanksteak im Feierabendmodus Rezept Böfflamott Rezept Roastbeef Rezept Flanksteak Folge 2: Käse Marinierter Grillkäse mit Kräutern und Zitrone Costa de Queso Käserolle Panzanella – Brotsalat Rezept Grillkäse Rezept Käserolle Rezept Brotsalat Folge 3: Fermentation Eingelegte Rote Zwiebeln Sauerkraut aus Spitzkohl Gegrillter Tofu und Tempeh Rezept Zwiebeln Rezept Sauerkraut Rezept Tofu/Tempeh Folge 4: Lamm Mini-Burger Lammkeule Selleriepüree Rezept Mini Burger Rezept Lammkeule Rezept Selleriepüree Folge 5: Gewürze Nackensteak Rinderhüfte Aromatische Kartoffeln Rezept Nackensteak Rezept Rinderhüfte Rezept Kartoffelbeilage Folge 6: Geflügel Ananas Salsa Chicken wings Koreanische Hähnchenflügel Rezept Ananas Salsa Rezept Chicken Wings Rezept koreanische Hähnchenflügel Folge 7: Fisch Dry Aged Lachsforelle Fisch am Spiess Wolfsbarsch Rezept Dry Aged Lachsforelle Rezept Fisch am Spiess Rezept Wolfsbarsch Folge 8: Gemüse Karotten Hotdog Kohlrabi Nudeln Rezept Karotten Hotdog Rezept Kohlrabi Nudeln Folge 9: Pilze Austernpilz Burger Austernpilz Schaschlik Wrap Rezept Austernpilz Burger Rezept Austernpilz Schaschlik Wrap Folge 10: Wild Hüfte vom Hirsch Kräuteröl Pilze a la Plancha Rezept Hüfte vom Hirsch Rezept Kräuteröl Rezept Pilze a la Plancha Folge 11: Brot Heidebrot Sandwich Stange Rezept Heidebrot Rezept Sandwich Stange